您现在的位置:首页 >  教学成果 > 教学成果

教师主要的教改课题项目

自实验中心成立以来,主要承担了以下教改课题:
1.环境修复原理与应用.2013年度研究生精品课程建设项目.(负责人:莫测辉)
2. 本科生科技创新工程项目组织实施过程的管理研究. 暨南大学教学改革研究项目. (负责人:潘涌璋)
3.工程硕士专业学位标准在暨南大学的实施状况分析及对策研究. (负责人:潘涌璋)
4. 产学研联合培养工科研究生问题探究及对策——以环境工程专业为例(负责人:李彦文)
5. 基于RS理论的跨学科联合培养研究生质量控制与评价——以理工医交叉学科为例.( 负责人:任刚)
6. 环境工程专业实践基地的建设与实践.暨南大学教学改革研究项目.(负责人:李彦文)
7. 环境工程专业研究生实验教学探索. 暨南大学学位与研究生教育教学研究和改革项目. (负责人:李彦文)
8. 环境专业全日制工程硕士培养模式研究.暨南大学学位与研究生教育教学研究和改革项目. (负责人:莫测辉)
9.理工科本科生科技创新能力培养途径初探与实践(负责人:潘涌璋)
10.加强本科生创新能力培养的研究与实践 (负责人:莫测辉)
11.环境生态学理论与教学实践改革的研究 (负责人:亦如翰)
12.工程学科生产实习基地建设与管理 (负责人:曹刚)
13.专业设计课程教材的二次开发 -以“污水处理工程设计”为例 (负责人:任 刚)
14.《环工CAD》教学体系的优化与教学模式创新   (负责人:石雷)
15.《工程项目招标投标》教学方法的改进与现代教育技术支持(负责人:叶锦韶)